Сгущенка вареная

МГ1

Консервы молокосодержащие, кремы кондитерские «Сгущенка вареная» – начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, ароматом.
Молочная начинка используется в качестве ингредиента:
в кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленности в качестве начинок для выпускаемых изделий;
в производстве мороженого в виде стержней и прослоек.

Мягкая карамель
Мягкая карамель — начинка на молочной основе, с ярко выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.
Рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней, а также для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий на его основе.
Ассортимент: Мягкая карамель «М», Мягкая карамель «К» и Мягкая карамель «Шоколадная».

Мягкая карамель «М»
Однородная по всей массе, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Упаковка – герметичная полимерная тара 12,5 кг и дополнительный мешок-вкладыш из полимерного материала.
Срок хранения – 6 месяцев при температуре не выше 10°С

Мягкая карамель «К»
Однородная по всей массе, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Упаковка – герметичная полимерная тара 12,5 кг.
Срок хранения – 6 месяцев при температуре не выше 10°С.

Мягкая карамель «Шоколадная»
Это начинка на молочной основе с выраженным вкусом и ароматом шоколада и молочно-сливочной карамели.
Продукция устойчива к условиям замораживания и не кристаллизуется при температуре до – 30°С.
Внешний вид и консистенция – однородная по всей массе, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Упаковка – герметичная полимерная тара 12,5 кг.
Срок хранения – 6 месяцев при температуре не выше 10°С.

Вареная сгущенка Премиум

МГ2 Предназначена для использования в качестве начинок и наполнителей для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Начинка на молочной основе с характерным для классического вареного молока вкусом, цветом, ароматом. Рекомендуется для использования в качестве начинки при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (пончиков, печенья, круассанов, тортов и т.д.) Упаковка: ведро 1кг, 14кг.

Начинка кондитерская «Вареная сгущенка» «Медиум» 12%
Термостабильная начинка гомогенной консистенции. С ирисо-сливочным вкусом. Консистенция начинки плотная, слегка тянущаяся. Цвет однородный по всей массе от светло коричневого до темно коричневого, соответствующий цвету вареного сгущенного молока.
Область применения:
Рекомендуется для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, закрытых и открытых пирогах и т. д. как до, так и после выпечки.
Подходит для смешивания с кремом.
Срок хранения: 9 месяцев при температуре 0 — + 10 0С
Упаковка: Ведра 14 кг. Гофрокороб — 15 кг (в мешки полимерные многослойные с дальнейшей упаковкой в гофрокороб).

Кремы кондитерские

МГ3 Крем на раст. маслах «Делли Декор» жирность 28% 1л – вкус пломбирный, легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя «DALLY CREAM DECOR» и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема — можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.
Крем на раст. маслах «Делли» жир. 26% 1л — заменитель молочных сливок. Вкус — ваниль. Жирность — 26%. При взбивании увеличивается в объёме до 3-3,5 раз. Великолепно «удерживает» влагу во взбитом состоянии, благодаря чему, изготовленные из «DALLY CREAM» элементы отделки отлично «держат» форму.
МГ4 Крем на раст. маслах «Ля Крем» жир. 26% 1л — быстро взбиваются в стойкую и пышную массу.
Красиво отсаживаются и сохраняют свою форму в течение всего срока хранения изделий.
Взбитая масса имеет прекрасный вкус и тонкий аромат пломбира. Рекомендации по использованию: охладить сливки в течение суток, налить в чистую ёмкость, взбить на средней скорости в течение 1 минуты, затем на высокой скорости до желаемой консистенции. Взбитые сливки хранить в закрытом виде в холодильной камере. После взбивания допускается замораживание готового продукта. 
МГ5 Крем на раст. маслах «Крем Софи» жир. 26% 1л — сливки на растительных маслах, 26% жирности. Вкусом Пломбира, белоснежного цвета, увеличиваются в объеме от 3-3,5 раз. Перед взбиванием охладить 24 часа.
МГ6 Dally Cream Кулинарные 20% (для взбивания) — «Dally Cream» используется в кулинарии для приготовления соусов, крем-супов, несладких начинок в тех случаях, когда обычно используются молочные сливки. Кулинарные сливки устойчивы к воздействию высоких температур и кислых сред. Во взбитом состоянии сохраняют свою форму и вкусовые характеристики. Имеют приятный сливочный вкус натуральных сливок и смешиваются с любыми ингредиентами.

Молоко сухое

МГ7 Наименование Фасовка
Сухое молоко обезжиренное (1,5%) 25 кг
Сухое молоко цельное (25%) 25 кг

Молоко сухое обезжиренное — это высушенное в мелкий сухой порошок свежее обезжиренное пастеризованное молоко. Сухое молоко имеет высокую пищевую, энергетическую и биологическую ценность благодаря концентрации в них составных частей молока. Кроме того, молоко характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.
Области применения кондитерская, молочная, хлебопекарная, мясная, масложировая промышленности.

Сухое молоко цельное — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Широко применяется при изготовлении хлебобулочных изделий и изделий из мяса (в качестве связующего вещества).
Период хранения сухого молока составляет до 8 месяцев с момента изготовления.
Температура его хранения должна быть 0-10⁰С.
Уровень влажности воздуха должен быть не более 85%.