К1

Конфитюр (франц. confiture, от confire — варить в сахаре), разновидность джема, желе с равномерно распределёнными в нём целыми или измельченными плодами (ягодами, фруктами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (чаще всего пектина).

Термостабильные конфитюры (термостабильная начинка)
Рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах

Конфитюры–начинки
Рекомендуются для использования в готовых кондитерских изделиях: в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем, наполнителей в твороженных сырках, добавка в крем и т.п.

Фруктово-ягодные начинки

К2 Конфитюры с кусочками фруктов — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами). Фасовка: ведро 13-14кг.
Не термостабильные начинки с кусочками фруктов — рекомендуются для закладки в кондитерские изделия для внутренней прослойки, начинки и наружного украшения. Полностью готовый продукт, не требующий дополнительной обработки.
К3 Конфитюры без кусочков термостабильные — однородная мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Рекомендуются для таких изделий как: открытые пироги, кексы, печенье, торты, пирожные с высокой температурой выпечки, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Они придают изделиям натуральный фруктово-ягодный вкус, аромат и аппетитный вид.
Фасовка: ведра по 14 кг /1кг
К4 Конфитюры от «Спец-Сервиса»
Основное преимущество – термостабильность.
Изготавливаются из протертого фруктового сырья с содержанием фруктовой части от 70 до 80%.
Упаковка: пластмассовое ведро 1кг, 14кг.
Срок хранения 9 месяцев.
В ассортименте конфитюры со вкусом малины, абрикоса, вишни, клубники, черной смородины, черники, ананаса, апельсина, персика, банана, киви, лимона, клюквы.