Логотип PFAHNL Логотип bo43

 12 февраля 2020 года на базе демонстрационного зала состоялся технологический семинар, который компания «Бакалея оптом» (ИП Шкляева А.В.) провела совместно с «Pfahnl Backmittel»

Тема семинара «Знакомство с продукцией «Пфанл Бакмиттель»

Привнесите удовольствие, разнообразие и качество в ассортимент вашей продукции!

 «Pfahnl Backmittel» — это семейное предприятие, имеющее традиционно богатую историю, которая началась ещё в 1476 году в Австрии. Сегодня это успешное предприятие, известное далеко за пределами Европы, производитель хлебопекарных смесей, улучшителей, начинок и декоров.

 В семинаре принимали участие представители компании «Пфанл Бакмиттель» менеджер Алёна Бондаренко и технолог Игорь Кушмылев.

 На семинаре был представлен широкий ассортимент изделий на основе продукции «Пфанл Бакмиттель»

1. Пасхальный кулич на улучшителе «Топ Фриш СА 1-2%».

 «Топ Фриш» — многофункциональный улучшитель для продления срока свежести и мягкости сладких видов дрожжевых и слоёных, бараночных и пряничных изделий.

2. Слоёные изделия на улучшителе «Топ Фрост 2-3%» с кокосовой, сырной, шпинатной, томатной начинками.

 «Топ Фрост» хлебопекарный улучшитель для всех видов хлебобулочных изделий, а также для изделий из слоёного и песочного теста. Тестовые заготовки могут храниться в замороженном состоянии до 6 месяцев без потери качества.

3. Ржано-пшеничный хлеб на улучшителе «Топ Фрост 2-3%».

4. Хлеб ремесленный на смеси «Ремесленная 25%».
 Смесь «Ремесленная» содержит в составе семена льна масличного и семена подсолнечника, а также сухую цельнозерновую закваску и ржаной солод. Благодаря этому удаётся испечь ароматный подовый хлеб.

5. Хлеб Тирольский на смеси «Тирольская 25%».
 Смесь «Тирольская» предназначена для облегчения технологического процесса приготовления традиционного тирольского хлеба и хлебобулочных изделий. Закваска и йогуртный порошок придают готовым изделиям характерный вкус, и обеспечивают длительный срок хранения. В основном рецепте содержание воды составляет 93%.

6. Ржано-пшеничные хлеба, ржаная Чиабетта на смеси «Рогген Рустико».

 Смесь «Рогген Рустико» — для приготовления ароматного ржаного хлеба и булочек, применяется в дозировке 10%. Продукт подходит для готовых на 3/4, а также подвергающихся хранению в замороженном виде изделий.

7. Багет на смеси «Пане Рустико 4%» (холодное брожение).

 Смесь «Пане Рустико» позволяет получить изделия с отличным объёмом, крупнопористой структурой и неповторимым вкусом. Гарантирует стабильное качество и простоту приготовления.

8. Сдобный кулич на смеси «Хефетайг 10%».

 Смесь «Хефетайг 10%» — это базовая смесь для производства сдобных изделий как со сниженным содержанием жира и яйца, так и для высокорецептурных изделий из пшеничной муки.

9. Штоллен на смеси «Хефетайг 10%»

10. Бездрожжевая сдоба на смеси «Кварк Стар 20%» с яблочной, ореховой начинками.

 Смесь «Кварк Стар» — готовая к использованию смесь для сдобного, слоёного теста, а также для приготовления замороженных полуфабрикатов.

11. Изделия из смеси «Йогуртовый пирог 25%».

  • йогуртовые маффины
  • йогуртовый кулич
  • печенье йогуртовое
  • печенье йогуртовое с творогом

 Смесь «Йогуртовый пирог 25%» — это смесь для изготовления фруктовых пирогов, маффинов, печенья и венских вафель.

Получить дополнительную информацию по представленному ассортименту «Пфанл Бакмиттель» вы можете в компании «Бакалея оптом» по тел.
(8332) 222-552, доб. 209.

 Технолог: Чегаева Анастасия Григорьевна 8-953-694-01-34
 Мы с радостью предложим вам образцы сырья для отработок на ваших предприятиях.

С заботой о вас, вашем бизнесе и вашем вдохновении)))